Новогодняя серия «Простоквашино» появилась в Сети

Новогодняя серия «Простоквашино» появилась в Сети

Новогоднюю серию "Возвращения в Простоквашино" представили на официальном YouTube-канале "Союзмультфильма", актеры озвучки Гарик Сукачев, Иван Охлобыстин и Юлия Меньшова специально для эпизода перепели композицию "Кабы не было зимы", сообщает пресс-служба студии.

В новом эпизоде герои готовятся к торжеству. Однако маленькая сестра Дяди Федора Вера Павловна грустит из-за отсутствия снега. Друзья решают сделать все возможное для создания новогоднего настроения.

Режиссерами новогодней серии выступили неоднократный лауреат Российского фестиваля анимационного кино в Суздале Софья Кравцова и Михаил Солошенко. Как сообщили в студии, в озвучке эпизода принял участие известный радио и телеведущий, диджей "Русского радио" Дмитрий Оленин.

"В конце эпизода прозвучит знаменитая "Кабы не было зимы" в исполнении Гарика Сукачева, Ивана Охлобыстина и Юлии Меньшовой", - отметили в "Союзмультфильме".

Известно, что 28 декабря новую серию "Простоквашино" покажут на ГУМ-катке на Красной площади.

Новые серии легендарного мультсериала студия начала выкладывать в начале апреля в социальных сетях "Одноклассники" и "ВКонтакте", а также на платформе сайта Кино Mail.Ru. В конце мая "Союзмультфильм" запустил официальный YouTube-канал. Новогодняя серия станет десятой по счету.

В новых сериях мультфильма пса Шарика озвучивает музыкант Гарик Сукачев, актер Иван Охлобыстин подарил свой голос почтальону Печкину, а актриса Юлия Меньшова — маме Дяди Федора. Самого Дядю Федора озвучивает юный актер Алексей Онежен. Кот Матроскин заговорил голосом Антона Табакова.