Ведущие «Орла и решки» сообщили о закрытии телешоу

Ведущие «Орла и решки» сообщили о закрытии телешоу
Ведущие популярного телешоу «Орел и решка. Перезагрузка» Анастасия Ивлеева и Евсей Ковалев сообщили о закрытии проекта. Об этом они рассказали в видеообращении на официальной странице шоу в Instagram.
«Когда-нибудь этот момент должен был настать. 15 382... (мы сбились) километров, два года, 80 приключений, три героя. Это было мощнейше! Спасибо всем, кто перезагружался вместе с нами!» – говорится в подписи к видео.

Настя Ивлеева и Евсей Ковалев также попрощались с программой. "Ну, вот и все! Закончилось путешествие, длиной в два года! СПАСИБО! Я вас очень, очень люблю! Сейчас я в полнейшем словесном ступоре от эмоций и воспоминаний, которые разрывают меня на кусочки!", - написала Анастасия.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Ну, вот и все!🙏🏽 @orelireshka_official . Закончилось путешествие, длиной в два года! СПА-СИ-БО!!! СПАСИБО!!!! Я вас очень, очень люблю!!❤️ Сейчас я в полнейшем словесном ступоре от эмоций и воспоминаний, которые разрывают меня на кусочки!😭 . Пту, ты все знаешь! ❤️ И да,не забывайте , где заканчивается одна история, начинается другая! 🥰 😏 #орелирешкаперезагрузка

Публикация от НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_)

Проект «Орел и решка. Перезагрузка» начался в 2017 году. Изначально ведущими шоу были Анастасия Ивлеева и Антон Птушкин, которого позднее сменил Евсей Ковалев.