Современная методика изучения английского языка Blended Learning Method – секрет эффективного овладения разговорными навыками от школы Wall Street English.

Наука не стоит на месте, и ежегодно появляется множество новых методик, по которым ведется изучение иностранных языков. Все меньше сторонников придерживаются классического метода, когда львиная доля времени тратится на изучение теории и лишь малая его часть – на практику. При этом сегодня признается большая эффективность занятий с носителями языка даже для студентов с начальным уровнем. Ведь именно они позволяют максимально точно уловить тонкости акцента, произношения и почерпнуть разговорные обороты, которых не встретишь в речи русскоязычных преподавателей.

Школа английского языка Wall Street English предлагает собственную уникальную методику преподавания, благодаря которой тысячи студентов быстро и качественно осваивают разговорный язык и значительно расширяют свои возможности в сферах образования, науки, трудоустройства и путешествий.

Методика получила название Blended Learning Method, она вобрала в себя всё лучшее из мирового опыта преподавания языка для взрослых людей. Она опирается на естественное, интуитивное изучение. В отличие от классической схемы, здесь в начале обучения делается акцент на аудировании и говорении. И лишь потом студенты занимаются чтением и письмом. Именно так учат родной язык дети, поэтому схема отлично работает и на взрослых учащихся.

Метод Wall Street English носит цикличный характер. Все начинается с просмотра серии увлекательного обучающего сериала, где харизматичные герои общаются между собой и попадают в разнообразные ситуации. После идет задание на аудирование и понимание просмотренного и прослушанного. Следующим этапом является говорение и работа с произношением. И только в конце студенты выполняют работы в своих интерактивных учебниках. Кроме того, каждый учащийся участвует в занятиях по грамматике, так называемых Complementary class. Наконец, обязательным элементом изучения выступают разговорные занятия Social Club. Цикл повторяется необходимое количество раз, примерный объем и план изучения материала обговаривается каждым вновь пришедшим в школу Wall Street English учеником совместно с консультантом.

Особый упор делается на обязательное общение обучающихся с преподавателями-носителями языка. Больше половины сотрудников школы Wall Street English - это специалисты из США, Англии, Австралии и других англоговорящих стран. За время обучения студент успевает пообщаться с большинством из них, привыкнуть к разнообразным акцентами и идиомам.

Школа Wall Street English шагает в ногу со временем и предлагает своим ученикам самые актуальные и действенные способы обучения!



← (Предыдущая статья)