Журналист BuzzFeed заявил, что его статья о Trump Tower в Москве корректна

Журналист BuzzFeed заявил, что его статья о Trump Tower в Москве корректна

Журналист портала BuzzFeed Энтони Кормьер заявил в интервью телеканалу CNN, что статья о том, что президент США Дональд Трамп приказал своему экс-адвокату Майклу Коэну лгать о конгрессу о предлагаемом проекте высотки Trump Tower в Москве, корректна и будет подкреплена доказательствами.

"У меня есть дальнейшие доказательства того, что это правда. Нам сказали отстаивать наши позиции", - приводит слова журналиста РИА Новости.

"Те же самые источники, которые мы использовали в этом материале, поддерживают ее так же, как и мы", - отметил Кормьер.

Он добавил, что статья корректна и она будет подкреплена доказательствами. Кормьер также отказался предоставить информацию о своих источниках.

Портал Buzzfeed со ссылкой на два источника в правоохранительных органах сообщил, что Коэн заявил Мюллеру, что Трамп лично велел ему соврать конгрессу о том, что переговоры по строительству Trump Tower в Москве закончились на несколько месяцев раньше, чем на самом деле.

Офис спецпрокурора "по российскому вмешательству" Роберта Мюллера заявил, что заметка BuzzFeed о том, что Трамп приказал Коэну лгать конгрессу о предлагаемом проекте Trump Tower в российской столице, некорректна. Трамп также заявил о недостоверности статьи BuzzFeed.