Integrity Initative временно удалил весь контент со своего сайта

Integrity Initative временно удалил весь контент со своего сайта
Британский госпроект Integrity Initative удалил весь контент со своего сайта на время расследования кражи данных, сообщает РИА Новости.
"Весь контент был временно удален с этого сайта на время расследования кражи данных "Института государственного управления" и его программы Integrity Initiative", - сообщается на сайте.
Первоначальные выводы указывают на то, что кража была "частью кампании по подрыву работы Integrity Initiative по расследованию, публикации и противодействию угрозе европейским демократиям с целью защиты от дезинформации и других форм гибридной войны".
Integrity Initiative вскоре обещает возобновить работу сайта.
Впервые документы по проекту "Института государственного управления" Integrity Initiative хакеры Anonymous опубликовали в ноябре 2018 года. По их предположению, Великобритания могла использовать его деятельность для вмешательства во внутренние дела европейских стран и для информационной войны против России.
Британский МИД уже признавал достоверными ранее опубликованные документы Anonymous по теме вмешательства Лондона в дела стран ЕС и ведении целенаправленной информационной войны против России.