Наталья Гандурина покидает Forbes Russia

Наталья Гандурина покидает Forbes Russia

Заместитель генерального директора по коммерции Forbes Russia Наталья Гандурина покидает издание из-за структурных изменений в компании, сообщает RNS со ссылкой на пресс-службу журнала.

«Несмотря на высокие профессиональные качества и большой опыт Натальи, мы вынуждены завершить с ней сотрудничество, главная причина — структурные изменения, связанные с реализацией новой стратегии развития Forbes», — приводит пресс-служба слова генерального директора издания Forbes Russia Эльмара Муртазаева.

Гандурина присоединилась к команде Forbes Russia в сентябре 2018 года. В конце ноября она перешла на позицию заместителя генерального директора по коммерции.

В феврале состоится заседание совета директоров издания, на котором Муртазаев представит бизнес-план реализации стратегии на ближайшие два года, уточнили в пресс-службе. По результатам встречи члены совета должны обсудить предложение, при необходимости внести изменения и подписать итоговый документ.

Ранее новый владелец Forbes Russia Магомед Мусаев объявил о формировании совета директоров издания. Его возглавил независимый директор-сооснователь Mail.ru Group и Grishin Robotics Дмитрий Гришин. Всего в совет вошли 11 человек, среди них 5 независимых директоров, в частности, Елизавета Осетинская, Эльмар Муртазаев и Дмитрий Навоша.