Хорошо ли работать в Sunlight? Отзывы сотрудников очень убедительны

За сравнительно небольшой промежуток времени ювелирная компания Sunlight превратилась в сеть № 1 в России и вышла на мировой уровень. Но это не предел. Бренд продолжает стремительно развиваться, открывает новые магазины и привлекает молодых, амбициозных сотрудников.

Вакансии самых разных направлений и в достаточно большом количестве открыты для соискателей. Это делает «Санлайт» одним из лучших и стабильных работодателей. Многочисленные отзывы сотрудников Sunlight подтверждают надежность компании и перспективу профессионального роста.

Большой плюс «Санлайта» как нанимателя – это готовность брать сотрудников без опыта работы. Пусть не все категории вакансий доступны неопытным работникам, но будущим продавцам-кассирам, консультантам здесь всегда рады. Активность и целеустремленность – приветствуются. Эти качества помогают из продавца-новичка за год-два превратиться в талантливого руководителя одного из магазинов сети.

Каждый, кто приходит в «Санлайт» и действительно готов работать, начав с нуля, проходит бесплатное обучение. В процессе стажировки будущий сотрудник узнает все о модных ювелирных тенденциях, учится разбираться в драгоценных камнях и металлах, пробует свои силы в работе с клиентами. Более опытные коллеги помогают новичку, поддерживают, разъясняют нюансы работы.

Кто-то скажет, что работа в Санлайт (отзывы не всегда бывают объективны) слишком тяжела: непосильный график, энергозатратный режим и прочее. Но любая работа никогда не бывает легкой. А устать можно даже от безделья. Каждый сам решает, работать ли ему в красивом бизнесе и достойно зарабатывать, или же бесплатно отсиживаться в теплом уголке и жаловаться на жизнь.

Уровень заработной платы в компании «Санлайт», по отзывам сотрудников, неограничен. Трудолюбивые работники, помимо стабильного оклада, получают проценты от продаж. А продажи здесь происходят часто, поскольку ценовая политика Sunlight рассчитана на покупателя со средним уровнем дохода. Ничего не продать за день способен только очень ленивый продавец.

По-настоящему амбициозные, коммуникабельные и хваткие сотрудники сети взлетают по карьерной лестнице вверх очень быстро и задерживаются там надолго. Ведь быть начальником приятнее, чем подчиненным. Это означает, что «Санлайт» – тот редкий работодатель, который полностью соблюдает Трудовой кодекс, платит белую зарплату, поощряет самых активных работников повышением в должности, а остальных мотивирует «плюшками» в виде различных бонусов.