В МГУ опровергли попытку самоубийства студентки журфака

В МГУ опровергли попытку самоубийства студентки журфака

В МГУ опровергли информацию о попытке самоубийства, которую якобы предприняла студентка факультета журналистики, в вузе пояснили, что девушка почувствовала себя плохо, и ей вызвали «скорую». Об сообщает АГН «Москва» со ссылкой на пресс-секретаря факультета Дарью Фомину.

«Девушке на балюстраде третьего этажа стало нехорошо. Это заметили коллеги из учебной части факультета. То есть о попытке суицида речи нет. У нее подскочило давление, ее повели в учебную часть и вызвали «скорую помощь». Сейчас с ней работают медики - состояние стабильное», - сказал собеседник агентства.

Ранее СМИ сообщили о том, что 20-летняя студентка устроила дебош в здании факультета журналистики МГУ и пыталась выброситься из окна во время лекции.

Как сообщили «МК» в правоохранительных органах, девушка стала неадекватно себя вести около 11.00, как только началась вторая пара. Она вскочила со своего места, стала бродить по аудитории, а потом запрыгнула на окно (открыть его она не успела).

Преподаватель остановил лекцию и с помощью других студентов скрутил девушку, а вскоре прибыла бригада медиков, отправившая пациентку на лечение.