Депутат Милонов заступился за программу Елены Малышевой и назвал телеведущую «светом здоровья»

Депутат Милонов заступился за программу Елены Малышевой и назвал телеведущую «светом здоровья»

Депутата Госдумы Виталий Милонов («Единая Россия») заступился за телеведущую программы «Жить здорово!» Елену Малышеву, в программе которой показали «танец матки», и назвал ее «светом здоровья».Об этом он заявил АГН «Москва».

«Не буду обсуждать танец полового органа или еще чего-нибудь, но за ту часть (часть программы - прим. ред.), которую я видел, когда она боролась с диабетом, я хочу сказать ей спасибо, даже если что-то было, выходящее за рамки. За то, что я лично видел, хочется поблагодарить. Да, у всех есть свои нюансы, и у меня тоже, но это одна из самых лучших передач на «Первом канале». На фоне матерщинника Сергея Шнурова, который дает рекомендации молодым исполнителям, как им лучше снять трусы перед камерой, Елена Малышева - это лучик света, причем света здоровья», - сказал Милонов.

Он назвал ее программу одной из лучших информационных телепередач на телевидении, потому чтоМалышева рассказывает о здоровье, о проблемах людей.

«При всей неоднозначности и, может быть, некой эпатажности подачи информации, я считаю, ведущая является очень важным популяризатором здорового образа жизни», - добавил депутат.

Ранее СМИ сообщили, что неоднозначную реакцию вызвал «танец матки» в исполнении актрисы Светланы Галки в эфире программы «Жить здорово!». Сама телеведущая заявила, что данный номер был необходим в программе для того, чтобы вызвать интерес зрителей к их собственным органам и здоровью.