Отец Юлии Началовой опроверг информацию о проблемах с властями из-за похорон

Отец Юлии Началовой опроверг информацию о проблемах с властями из-за похорон

Отец певицы Юлии Началовой опроверг информацию о проблемах, связанных с организацией похорон дочери.

«Никакого конфликта (с мэрией Москвы) нет. Работа идет так, как она должна идти, все нормально», — передает слова Виктора Началова РБК.

Источник издания в мэрии Москвы указал, что место под захоронение певицы уже выделено, родственники оформили все документы и занимаются организацией похорон.

Также менеджер исполнительницы Анна Исаева подтвердила РИА Новости, что правительство Москвы идет навстречу родственникам Началовой.

Ранее в Telegram-канале Baza появилась информация о том, что мэрия столицы отказалась предоставлять бесплатное место на Троекуровском кладбище для захоронения артистки.

17 марта стало известно о переносе даты похорон Началовой. Согласно последней информации, церемония прощания с певицей состоится в четверг, 21 марта.

Юлия Началова умерла 16 марта. Ей было 38 лет. На прошлой неделе стало известно, что певица находится в больнице в тяжелом состоянии и подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. Причиной смерти Началовой, по словам ее отца, стала остановка сердца из-за заражения крови.