Курсы Лайк Центра от Аяза Шабутдинова – это ценный опыт, возможность построения партнерских отношений и поиск собственного вектора в бизнесе

Основатель Лайк Центра Аяз Шабутдинов использует свой предпринимательский опыт для того, чтобы обучать партнеров и последователей. Каждый случай, рассматриваемый на мероприятиях – это реальный пример, кроме того, спикеры вовлекают слушателей в процесс обмена опытом и демонстрируют передаваемую информация прямо на примерах из зала. Это делает обучение очень концентрированным и полезным, каждый человек уходит с багажом знаний и более-менее четким планом дальнейших действий.

Пользу курсов Лайк Центра для аудитории сложно переоценить. Однако сам создатель извлекает для себя немалую выгоду, которая отнюдь не ограничивается получением прибыли от обучения.

В первую очередь, как любой из проектов в бизнесе Аяза Шабутдинова, Лайк Центр является выгодной франшизой. Партнеры получают возможность транслировать материалы и выступление спикеров в своих городах, объединяя вокруг себя бизнес-тусовку и извлекая прибыль из своей деятельности. Присоединиться к Like Центру в качестве франчайзи желают многие, но, благодаря тщательному контролю качества всех оказываемых услуг, далеко не всем удается войти в число партнеров.

Аяз Шабутдинов

Курсы позволяют миллионеру Аязу реализовывать долгосрочную цель по преобразованию предпринимательской среды в современной России. На своих выступлениях Аяз призывает людей заниматься бизнесом, обеспечивая прибыль для себя и качественные услуги для своих клиентов. На сегодняшний день в стране много неструктурированных сфер, которые нуждаются в качественном и массовом оформлении. Поэтому, обучая своих будущих коллег и последователей, Аяз надеется на то, что рано или поздно картина предпринимательства в России радикально изменится.

Наконец, молодой бизнесмен всегда готов к расширению своего холдинга за счет новых партнеров, приносящих с собой свежие идеи. Аяз Шабутдинов уверен, что в России остаются нереализованными множество товаров и услуг, которые будут с радостью встречены потенциальными клиентами.

Итак, образовательный проект Лайк Центр создан для достижения многих целей, среди которых как актуальные предпринимательские, так и долгосрочные социальные. Сам Аяз с удовольствием общается со слушателями из разных городов и всегда открыт новому опыту. Готовность слушать и слышать помогают ему правильно выбирать направление развития. И он приглашает всех желающих, даже тех, у кого совсем нет предпринимательского опыта, присоединиться к нему.