Маргарита Симоньян сделала официальное объявление

Маргарита Симоньян сделала официальное объявление

Главный редактор RT и МИА «Россия сегодня» Маргарита Симоньян сообщила, что готовится стать мамой в третий раз. В связи со своим «интересным положением» она решила резко снизить свою активность в информационном пространстве.

О предстоящем прибавлении Маргарита уже сообщила своим двум детям: пятилетней Марьяне и четырехлетнему Баграту. Оба ребенка на новость отреагировали с большим воодушевлением. Дочка пары ждет появления сестрички, хотя будет рада и еще одному мальчику в семье. Симоньян пересказала комичный диалог с детьми. «Я только расстроюсь, если родится динозавр», — процитировала девочку её мама. А вот Баграта перспектива появления динозавра в доме очень обрадовала.

Маргарита также сообщила, что в связи с предстоящим радостным событием резко сократит рабочую активность. «Буду значительно меньше читать и, тем более, писать. Иногда приходится выбирать приоритеты — заранее прошу прощения у подписчиков. Очень надеюсь на понимание всех хороших людей. А плохих людей, как мы помним, не бывает. Всем любви и побольше ее плодов», — сказала Симоньян.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

- Я хочу, чтобы это была сестричка. Но если родится братик, я тоже не расстроюсь. Я только расстроюсь, если родится динозавр, - сказала моя пятилетняя дочка сегодня утром. . - А я обрадуюсь, если родится динозавр! - восторженно сообщил четырехлетний сын. . Это я к тому, что в ближайшие много месяцев мне прописаны тишь да гладь, Божья благодать. . Поэтому я резко снижаю активность в политических соцсетях - буду значительно меньше читать и, тем более, писать. . Иногда приходится выбирать приоритеты - заранее прошу прощения у подписчиков. . Очень надеюсь на понимание всех хороших людей. А плохих людей, как мы помним, не бывает. . Всем любви и побольше ее плодов:)

Публикация от Маргарита Симоньян (@_m_simonyan_)

Маргарита Симоньян замужем за режиссером Тиграном Кеосаяном. У пары двое детей: в августе 2013 года родилась дочь Марьяна, в сентябре 2014 – сын Баграт.