Семья Юлии Началовой не одобрила идею снять художественный фильм о певице

Семья Юлии Началовой не одобрила идею снять художественный фильм о певице

Родители Юлии Началовой не поддержали инициативу снять фильм о певице, так как у них есть свои идеи по поводу того, как сохранить светлую память о дочери, сообщила представитель артистки Анна Исаева.

"Оказывается, пошла "официальная" информация о съемках фильма про Юлию, и даже, со слов журналистов, снята финальная сцена. Я могу сказать только одно: родители не давали прав на использование контента и имени их дочери в этом кинопродукте. Инициаторы этой съемки звонили однажды с этой идеей, но мы ее не поддержали. Ни идею о концерте памяти, предлагаемую теми же людьми. Мы пока никаких идей не поддерживали", - написала Исаева в Instagram.

Она подчеркнула, что у близкого окружения артистки есть "свои идеи и пожелания на этот счет", призвав уважать память Юлии Началовой и дать ее семье принять самостоятельные решения о сохранении светлой памяти их дочери.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что режиссер Наталья Филатова планирует снять художественный фильм, в основу сценария которого лягут события из жизни певицы.

Юлия Началова скончалась 16 марта на 39-м году жизни от остановки сердца. Началова росла в семье профессиональных музыкантов. Ее отец руководил ансамблем, а мать была солисткой. Она занималась музыкой с детства, в 1991-1992 годах приняла участие в телевизионном конкурсе "Утренняя звезда" и одержала победу. За творческую жизнь она записала несколько альбомов, снималась в кино и выступала в качестве телеведущей.



(Следующая статья) →