В НТВ объяснили, почему Андрей Норкин покинул студию во время эфира

В НТВ объяснили, почему Андрей Норкин покинул студию во время эфира

Ведущий передачи «Место встречи» Андрей Норкин, во вторник покинувший студию НТВ во время прямого эфира, сделал это из-за плохого самочувствия, сейчас он находится на больничном, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу телеканала.

«Вчера Андрей Норкин почувствовал себя плохо в момент эфира. Сейчас он на больничном. До его возвращения в ток-шоу «Место встречи» Андрея заменяет наш журналист Иван Трушкин», - сказал собеседник агентства.

Супруга телеведущего Юлия сообщила в интервью Федеральному агентству новостей причину, по которой ее супруг покинул телестудию программы «Место встречи».

«Он находится под наблюдением врачей»,- сказала она, добавив, что больше ничего сказать не может.

Напомним, 2 апреля Андрей Норкин вел программу «Место встречи» на НТВ. Речь шла о ситуации на Украине. После реплик нескольких гостей студии Норкин заявил, что «не собирается участвовать в спектаклях» и покинул студию.

Зрители предположили, что у ведущего могло подскочить давление. В Facebook подписчики программы «Место встречи» потребовали вернуть Норкина в эфир.

Украинский политолог Сергей Лойко, который участвовал в выпуске ток-шоу, предположил, что «Норкину стало плохо из-за правды про Украину».