Neverwinter — классическая игра про роли, знания и PvE-контент

Интересная ролевая игра Neverwinter была разработана в 2013 году Cryptic Studios. Сейчас ее можно скачать совершенно бесплатно в Интернете. Перейдите на сайт top-mmogames.ru, и вы узнаете все подробности, как это сделать.

Эпическая заставка

Игра Neverwinter – классический экшн. Посвящена борьбе со злом, как и все подобные игры. Начальная заставка – коротенькое видео, помогающее выяснить, чему посвящается. Злая колдунья Валиндра с армией нежити желает захватить город Забытых Королевств Невервинтер и его окрестности.

Перед вами разыгрывается эпическая битва за свободу и независимость этих земель межу жителями города и злой колдуньей. В итоге вы понимаете, что жители города в опасности. Необходимо срочно спасать их от зла и колдовства неистовой ведьмы.

Классическое Средневековье

В игре представлена классическая атмосфера Средневековья. Здесь все настраивает на благодушный лад – красивые костюмы, чинная обстановка, красивая музыка. Есть все, чтобы воплотиться в славного соучастника общества.

Вы сможете выбирать героя и его статус. Предложена большая подборка изменения образа. Тут можно добавлять шрамы, татуировки, раздвигать грудь, вымеривать длину шага. Для завершения облика предложены всевозможные костюмы и косметика.

Все новички попадают за пределы городских ворот. Потребуется смекалка и умение управляться с заданиями, чтобы попасть в город. Графика и все персонажи наиболее реалистична. Прописана каждая деталь. Так что ощущается полное погружение в виртуальную реальность.

Главное в игре – Мастерская. Здесь вы проходите стандартные квесты и набираетесь опыта. Вам придется не только побороться за место под солнцем. А еще сражаться с нечистью. При желании можете принимать участие в турнирах.

За выполнение квестов выдают стандартные награды. Но гораздо интереснее проходить не стандартные квесты, а задания, придуманные игроками. В мастерской их огромное количество. При каждом прохождении уровня накапливаются знания и повышается класс.

В отличие от многих подобных игр тут нет запаса жизней. Жизненную силу можно пополнять только, присев у лагерного костра или выпить зелье. В целом игра весьма увлекательна и нравится многим любителям средневековых развлечений.