Путин разрешил Познеру пригласить на Первый канал оппозиционеров

Тележурналист Владимир Познер обратился к премьеру сначала с просьбой посодействовать в том, чтобы официальные лица начали чаще появляться перед зрителями. "Я считаю, что представители любых властных структур, министерств, ведомств не просто могут, а должны появляться на федеральных каналах, объясняя, что происходит в ведомстве, объясняя процессы, которые там происходят, с тем чтобы хотя бы люди знали из первых уст о намерениях тех или иных должностных лиц, о планах развития, могли бы сориентироваться в конце концов в своей собственной жизни", - ответил на это премьер.

А затем Познер спросил, как Путин относится к появлению в эфире Первого канала деятелей оппозиции. Путин заявил, что он не против, но добавил, что оппозиционеры все время лгут. "Когда слушаю иногда некоторые вещи, я-то знаю, что на самом деле в жизни происходит. Я и вижу, и слышу, что они врут, но даже к этому я отношусь абсолютно спокойно. Должен кто-то и врать, потому что кто-то хочет услышать это вранье. Пускай скажут в конце концов", - заявил глава правительства.

Напомним, Владимир Путин вчера встретился с журналистским коллективом "Первого канала" и принял участие в записи передачи "Минута славы"

Материалы по теме:
Путин рассказал сотрудникам «Первого канала» о теракте и своих дочерях

«Минута Славы» для Владимира Путина

Путин едет в «Останкино», блогеры ждут от премьера участия в съемках «Прожекторперисхилтон»