Около 6,5 тыс. цифровых приставок продали в отделениях «Почты России» в Московском регионе до 15 апреля

Около 6,5 тыс. цифровых приставок продали в отделениях «Почты России» в Московском регионе до 15 апреля

В Московском регионе было продано около 6,5 тыс. цифровых приставок, сообщает АГН «Москва» со ссылкой на пресс-службу ФГУП «Почта России»

«Всего в Москве до отключения аналогового вещания, которое состоялось 15 апреля, было продано 3 тыс. 635 цифровых приставок, в Московской области - 2 тыс. 847. Причем наибольшее количество продаж, а именно 430 приставок, пришлось на городские округа Химки, Солнечногорск и Клин. Ненамного отстают Пушкино, городские округа Сергиев Посад, Ивантеевка - на территории этих муниципалитетов было продано 400 комплектов цифрового оборудования. Однако в том случае, если жители региона не успели приобрести цифровое оборудование, его можно купить и после 15 апреля во всех 498 отделениях почтовой связи города Москвы и в 1 тыс. 55 отделениях Московской области», - говорится в сообщении.

Руководитель макрорегиона Москва «Почты России» Дмитрий Адушев отметил, что во всех почтовых отделениях Московского региона сформирован запас комплектов, поэтому их хватит на всех. Клиенты смогут купить приставку по фиксированной цене 990 руб. В комплект входит сама приставка и кабель для подключения. Помимо этого, комнатные антенны, цифровые приставки стоимостью от 580 руб. также доступны для заказа в онлайн-каталоге «Почтамаркет». В каталоге клиенты могут выбрать заинтересовавшую их позицию, оформить заказ и получить доставленный товар в ближайшем почтовом отделении. Оплатить приставку можно как при оформлении заказа, так и при его получении.