Проект Rambler Group с АПЛ возглавит Владимир Стогниенко

Проект Rambler Group с АПЛ возглавит Владимир Стогниенко

Спортивный комментатор Владимир Стогниенко с 15 мая возглавит видеоредакцию Okko.Sport холдинга Rambler Group, ранее получившего эксклюзивные права на трансляцию матчей Английской премьер-лиги в России. Об этом сообщил «Чемпионат».

«Я принял предложение с 15 мая занять должность шеф-редактора видеоредакции Okko.Sport. Уже договорился с руководством ВГТРК и хочу выразить благодарность за понимание», — заявил Стогниенко.

По его словам, еще неизвестно, кто именно будет комментировать матчи Английской премьер-лиги. Стогниенко намерен заняться формированием команды сразу после того, как приступит к работе. Он подчеркнул, что планирует не только пообщаться с профессионалами, но и постараться открыть новые имена и таланты.

Отвечая на вопрос о возможном сотрудничестве с комментатором Василием Уткиным, Стогниенко заявил, что «не готов говорить про конкретных людей».

11 апреля стало известно, что холдинг Rambler Group приобрел эксклюзивные права на трансляцию матчей АПЛ в России на три года, начиная с сезона 2019-20. В основном трансляции будут вестись в онлайн-кинотеатре Okko.