Дмитрий Нагиев назвал условие ухода из шоу «Голос» после скандала

Дмитрий Нагиев назвал условие ухода из шоу «Голос» после скандала

Ведущий шоу «Голос.Дети» Дмитрий Нагиев в беседе с телеканалом «360» рассказал, в каком случае может покинуть программу.

«Если репутация канала или моя репутация будут ставиться на карту, то у меня будут сильные сомнения по поводу своего присутствия в таких проектах», — отметил он.

Телеведущий поддержал идею гендиректора Первого канала Константина Эрнста об изменении способа подсчета голосов зрителей за участников финала случае необходимости.

Нагиев признался, что находится в некотором недоумении от сложившейся ситуации.

«Но я не третейский судья и я не берусь сказать, что это нарушение правил голосования», - подытожил он.

Напомним, 26 апреля дочь Алсу Микелла Абрамова со значительным отрывом победила в финальном выпуске конкурса. Однако результаты голосования вызвали массовое недовольство пользователей Сети.

На Первом канале признались, что зрительское голосование сопровождалось "некоторыми аномальностями", и пообещали разобраться в случившемся. Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст заявил, что по итогам проверки будет принято решение о возможном изменении системы голосования, чтобы не допустить повторения такой ситуации.
После обнародования итогов голосования за победителя шоу «Голос.Дети» Первый канал обратился к специалистам по кибербезопасности в компанию Group-IB для выявления приемов недобросовестной конкуренции.