Отец дочери Алсу потребовал засекретить результаты проверки итогов «Голоса»

Отец дочери Алсу потребовал засекретить результаты проверки итогов «Голоса»

Бизнесмен Ян Абрамов, отец Микеллы Абрамовой, которая победила в проекте «Голос. Дети», потребовал засекретить результаты проверки итогов телепроекта, по итогам которого его дочь одержала победу. Об этом сообщает  Telegram-канал Baza, не указывая источник информации.

По данным издания, Абрамов обратился к представителям компании Нидерландов Talpa Media Holdings, которая является владельцем «Голоса», и пожаловался им, что его семья подверглась травле после победы дочери на шоу.

Бизнесмен полагает, что такая травля может способствовать появлению у дочери психологических травм. Также, по мнению Абрамова, обнародование результатов проверки привлечет дополнительное внимание к этой ситуации, уточняет Telegram.

«Правда, почему Абрамов считает, что результаты расследования будут обязательно негативными для его семьи, — неизвестно», — подытоживает Baza.

Напомним, победа 11-летней Микеллы, дочери бизнесмена Абрамова и певицы Алсу, с большим отрывом в финале и суперфинале детского «Голоса» в конце апреля вызвала массовое недовольство зрителей. Первый канал подтвердил, что онлайн-голосование было аномальным, и объявил о проведении проверки, которой занялась компания Group-IB. По данным «Ленты.ру», специалисты уже зафиксировали, что аномальное голосование за Абрамову велось по меньшей мере из пяти регионов, в числе которых Москва и Подмосковье; на Первом канале отказались комментировать эту информацию. Ожидается, что проверка может занять месяц.

Представители Алсу настаивают на том, что фальсификации итогов голосования не было.