В магнитогорской больнице умер журналист Михаил Скуридин, избитый водителем на дороге

В магнитогорской больнице умер журналист Михаил Скуридин, избитый водителем на дороге

Журналист газеты города Магнитогорск Челябинской области, избитый в ходе конфликта в конце марта водителем и до настоящего времени находившийся в больнице, скончался ночью в понедельник. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на коллег журналиста.

Городская газета "Магнитогорский металл" сообщает, что в Магнитогорске во время инцидента на одном из перекрестков получил серьезную травму обозреватель газеты Михаил Скуридин. В социальной сети "ВКонтакте", посвященной Магнитогорску, его супруга Наталья сообщила, что 31 марта на улице Ворошилова произошел конфликт между ее мужем и водителем автомобиля. По ее словам, Скуридина избили, а водитель уехал с места конфликта. Предварительно известно, что водитель уехал на автомобиле Kia Sportage серебристого цвета, поясняет женщина.

По данным местной полиции, 31 марта, с 12.35 до 12.45 по улице Ворошилова в районе нерегулируемого пешеходного перехода произошел конфликт между двумя мужчинами – пешеходом и водителем, после чего одному из них были нанесены телесные повреждения. Сотрудники полиции ведут розыск участника конфликта.

"Сегодня ночью перестало биться сердце талантливого магнитогорского журналиста Михаила Скуридина", - сообщается на сайте газеты.

Коллеги добавляют, что Михаил был очень добрым и светлым человеком.