Украинскому эксперту навсегда запретили участие в телепрограмме из-за оскорбления

Украинскому эксперту навсегда запретили участие в телепрограмме из-за оскорбления

Украинского эксперта навсегда отстранили от участия в программе «60 минут» на «России 1» за оскорбления оппонента во время трансляции. Видео с инцидентом размещено на сайте канала.

Начальник пресс-службы народной милиции ДНР Даниил Безсонов во время прямого включения из Донецка рассказывал о случаях нарушения режима прекращения огня украинскими военными. Один из приглашенных украинских экспертов Всеволод Непогодин в это время показал оппоненту неприличный жест.

При просмотре видео непонятно, что именно показал эксперт Безсонову, однако это вызвало бурную реакцию ведущего программы Евгения Попова, который потребовал от Непогодина немедленно покинуть студию.

«Вы что делаете? Уходите отсюда!» — потребовал Евгений Попов.

Выходя из павильона, украинский эксперт вновь продемонстрировал неприличный жест и выкрикнул ругательства в адрес Даниила Безсонова, который не обратил на выходку никакого внимания.

Стоит отметить, что после инцидента коллега Евгения Попова Ольга Скабеева заявила, что Всеволод Непогодин впредь не переступит порог студии.

«Этот так называемый украинский эксперт, Всеволод Непогодин, более никогда не появится в нашей программе. Исходим из того, что это неуважение к зрителям российского телевидения и жителям Донбасса», — подчеркнула Ольга Скабеева.

Попов подчеркнул, что у людей могут быть разные мнения, но «так вести себя просто недопустимо».

Похожий инцидент с этим же украинским экспертом произошел в середине мая, когда Владимир Соловьев выгнал Непогодина из студии программы «Кто против» за высказывания об Иосифе Сталине и Степане Бандере, сообщает РИА Новости.