Издания The Village, Wonderzine и Spletnik.ru объединились под новым брендом

Издания The Village, Wonderzine и Spletnik.ru объединились под новым брендом

Команда медиахолдинга Look At Media совместно с Creative Media запускают новый бренд — Redefine.

Redefine продолжит развивать издания The Village, Wonderzine и Spletnik.ru, а также займется развитием новых направлений, таких как событийный маркетинг, видео, консалтинговые услуги по разработке контентной и креативной стратегии, проведение исследований и стратегическая работа с панелью трендсеттеров.

Издателем Redefine останется Алексей Амётов, по словам которого название Look At Media, которое отсылает к закрытому четыре года назад проекту, перестало быть актуальным.

«Эта история закончена. Поэтому мы решили создать новый бренд, отражающий то, что мы делаем — развиваемся уже не только как медиа и постоянно перепридумываем себя. Медиа сегодня — это не просто медиа», — подчеркнул Амётов.

Разработкой нового бренда занимался креативный отдел медиакомпании под руководством исполнительного креативного директора Марии Гельман.

Look At Media вырос из начатого в 2006 году блога об уличной моде. В 2007-м основатели медиахолдинга запустили сайт Look At Me, который перестал обновляться в 2015 году. Тогда же The Village и Wonderzine объединили под брендом Look At Media и начали процесс объединения проектов с Forward Media Group.

Источник: The Village