Арсений Ашомко покинул компанию «ВКонтакте»

Арсений Ашомко покинул компанию «ВКонтакте»

Директор по развитию медиапродуктов «ВКонтакте» Арсений Ашомко сообщил в соцсетях, что ушел из компании.

«Не буду писать "стандартный пост": это был ценный опыт, никогда не забуду, спасибо коллегам... Хотя, кроме шуток, всё так. Я ухожу, так как не смог сделать то, что собирался и хотел. И стало очевидно, что реализовать это в будущем тоже не получится», — написал Ашомко.

В компании подтвердили его уход и сообщили, что последний рабочий день Ашомко был вчера, 15 июля. «Задачи Арсения продолжат коллеги из других команд VK», — рассказали в пресс-службе.

В дальнейшем Арсений Ашомко планирует заняться собственными проектами, в частности, развитием студии публичных выступлений «Спасибо, Очень Интересно». К соцсетях он отметил, что «на рынке [практически] нет агентств и специалистов, которые помогают делать Презентации продуктов и услуг, эдакие «корпоративные шоу». Речь не про ppt / pdf / key-файлы, а про контентное наполнение бизнес-завтраков и других мероприятий для прессы, рынка и клиентов».

Во «ВКонтакте» Арсений Ашомко пришел в мае 2018 года. До этого он в течение четырех лет возглавлял медиакомпанию Tigermilk Media, где после ухода остался акционером. Tigermilk управляет группой сообществ в соцсетях, в их число входят «Якорь | Мужской журнал», «Идеи для жизни», «Шедевры рекламы» и другие.

Источник: AdIndex