Бывшего участника «Дома-2» уволили с Первого канала за пьянство

Бывшего участника «Дома-2» уволили с Первого канала за пьянство

Экс-участник шоу «Дом-2» Глеб Жемчугов заявил, что лишился должности старшего редактора программы «На самом деле» на Первом канале из-за пьянства. Об этом он рассказал в интервью StarHit.

"Я не работаю больше в должности старшего редактора Первого канала. Первая причина в том, что я немного загулял и периодически перестал выходить на работу. Вторая — мое тотальное разочарование в том, что там происходит, какие люди там работают", — признался Жемчугов.

По словам Глеба, он перестал получать удовольствие от работы над программой «На самом деле», поскольку считает ее неискренней, а рассказанные в ней истории называет имеющими одну цель — получение высоких рейтингов.

Бывший сотрудник Первого канала не отрицает, что у него была апатия, обернувшаяся депрессией, но с напастью удалось справиться. Жемчугов решил уделить внимание творчеству: он записывает песни, которые сочинял на протяжении многих лет, а также собирается вновь работать в качестве ведущего мероприятий. «Еще очень хочу создать социальный проект, в рамках которого буду помогать окружающим. Часто люди запутываются, не знают, куда им идти. Именно таким личностям я намерен помогать. Нужно учиться на ошибках других. Мне кажется, пришло время обо всем этом задуматься и делать что-то полезное», — подытожил Глеб.