Дана Борисова назвала трехлетний запрет на въезд на Украину прогнозируемым событием

Дана Борисова назвала трехлетний запрет на въезд на Украину прогнозируемым событием

Телеведущая Дана Барисова назвала неприятным, но прогнозируемым фактом трехлетний запрет для нее на въезд на Украину из-за посещения Крыма. Она также отметила, что ей пришлось ввести в заблуждение украинских чиновников, чтобы побывать на съемках в Киеве. Об этом она сообщила АГН «Москва».

«Для меня это абсолютно прогнозируемое событие. Когда я была эти четыре дня в Киеве, я даже боялась последний день в гостиницу возвращаться, потому что опасалась, что меня «примут» (задержат - прим. ред.) и накажут. Потому что какой-то деятель назвал меня лицом, нарушающим законы. Я, конечно, ввела их в заблуждение, что не была в Крыму, на границе. Но мне просто очень хотелось побывать в Киеве, я зарабатывала деньги, работала в шоу «Пацанки-4». Я не удивлена совершенно таким образцово-показательным шагом со стороны властей Украины, но мне нравится Киев, там очень много съемок, но, конечно, мне неприятно», - сказала Борисова.

Она также отметила, что сами киевляне не проявляли к ней негатива и даже просили о совместных фотографиях. О трехлетнем запрете на въезд телеведущая узнала из СМИ.

Ранее СМИ со ссылкой на пресс-службу Службы безопасности Украины сообщили, что Дане Борисовой запретили въезд на территорию Украины сроком на три года. Телеведущая в середине июля посещала Киев, где принимала участие в съемках телешоу «Пацанки» в качестве наставницы. Как сообщали «Известия», украинские националисты выразили возмущение ее визитом в Киев.