Биржа фрилансеров Weblancer

Если надоел начальник и хочется работать только на себя, становитесь фрилансером биржи Weblancer. Вы сможете работать удаленно, планировать свою занятость и при этом иметь постоянный стабильный доход. Тут вы сможете выбрать вакансии фриланс, соответствующие вашей компетентности.

Как работать на бирже

Став фрилансером вы сможете выполнять работу удаленно в домашней обстановке. А если дома условий нет, в коуч-центре на своем ноутбуке. Зарегистрировавшись на бирже, вы не рискуете стать объектом махинаций заказчика.

При выборе безопасной сделки безопасность гарантирована. На отдельный счет поступает оплата, и при добросовестном своевременном выполнении задания она переходит на ваш счет. Вам не потребуется специально встречаться с клиентом, спорить о размере вознаграждения.

Получение заказа, работа над заданием и получение оплаты за свои труды осуществляется в онлайн-режиме. Вы можете находиться в любой точке мира и при этом работать удаленно. Сейчас на бирже работают фрилансеры из многих стран постсоветского пространства.

Наиболее востребованными являются специалисты таких направлений:

  • программирования;
  • компьютерной верстки;
  • веб-дизайна;
  • SEO-оптимизации;
  • копирайтинга.

Карьера на бирже ступенчатая. Новички зарабатывают немного и берут самые дешевые заказы. Но работая над ними, зарабатывают положительную репутацию и нарабатывают свою базу клиентов. Самые лучшие работы они могут помещать в удобное портфолио, которое в скором времени становится визитной карточкой вашего мастерства.

В дальнейшем вы сможете брать более дорогие и интересные заказы. При качественном выполнении работы сможете получать неплохой стабильный доход.

Преимущества работы на бирже

В отличие от свободных фрилансеров, работники на бирже ничем не рискуют. Им гарантирован постоянный приток клиентов. Ежедневно для фрилансеров любого уровня выставляется не менее 55 предложений о работе.

Работая удаленно, вы не тратите силы и деньги на дорогу в офис. Не нужно больше рано вставать, придерживаться заданного распорядка. Не понадобится придерживаться строго дрес-кода в одежде и поведении.

Над вами больше нет начальника, с которым следует согласовывать выполнение текущих задач. Вы самостоятельно планируете свой рабочий день. Вам не понадобиться отпрашиваться с работы или просить отпуск в определенный сезон. Вы сможете в любой момент отложить работу и заняться другими делами.

Единственное условие для удаленного сотрудника – это правильная самоорганизация. Необходимо рационально планировать свое рабочее время, чтобы успевать выполнять задуманный объем работы.