«Одноклассники» запустили маску «Хабиб» к трансляции боя Хабиба Нурмагомедова

«Одноклассники» запустили маску «Хабиб» к трансляции боя Хабиба Нурмагомедова

«Одноклассники» добавили новые возможности в свой видеоплеер и выпустили маску «Хабиб» к трансляции боя Хабиба Нурмагомедова и Дастина Порье. Об этом говорится в сообщении социальной сети.

С помощью виртуальной маски дополненной реальности пользователи смогут примерить на себя папаху и провести собственный стрим боя. А новые возможности видеоплеера позволят смотреть трансляцию не только в режиме life, но и переключаться назад на любой момент эфира. К примеру, зритель сможет пересмотреть выход бойцов в октагон, а затем вернуться к просмотру прямого включения.

В дальнейшем новые возможности станут доступны для всех трансляций соцсети, включая пользовательские.

В этом году трансляция боев UFC впервые пройдет на федеральном телеканале. О проведении показа договорились «Первый канал» совместно с «Медиа-телеком», говорится в сообщении телеканала. Также федеральный канал будет освещать открытую тренировку и церемонию взвешивания. 

Вице-президент организации UFC по России Андрей Громковский считает, что привлечение федерального телеканала позволит популяризировать смешанные единоборства в стране. Весь эфир будет транслироваться в «Одноклассниках».