Автомобиль отчима Александра Кокорина наехал на ногу журналисту

Автомобиль отчима Александра Кокорина наехал на ногу журналисту

Кирилл Логинов, отчим и агент нападающего ФК "Зенит" Александра Кокорина, наехал на ногу одного из журналистов возле здания исправительной колонии №4 в Белгородской области.

"Подъехала машина "Мерседес-Бенц" к выходу из колонии, подошли посмотреть, кто приехал, потому что впереди лицо у человека было закрыто капюшоном, а после водитель резко начал сдавать по моим ногам. Я думаю, что он, может быть, от злости. Со стороны выглядело, что он резко  начал сдавать назад, я не успел отойти. Больно", — приводит слова пострадавшего Виталия РЕН ТВ.

Журналиста осмотрели медики, для того, чтобы определить характер повреждения, молодому человеку придется сделать рентген. Как передает РЕН ТВ, у журналиста подозрение на перелом большого пальца ноги.

Сотрудники ГИБДД после этого инцидента составили в отношении Логинова административный протокол о нарушении ПДД. Мужчина сдавал назад на элитной иномарке и проехал по ноге журналиста, который вместе с другими коллегами ожидал выхода из колонии Кокорина, его брата Кирилла и футболиста Павла Мамаева.

Фото: RT