Модель Playboy собирается возглавить пресс-службу мэрии Ростова

Модель Playboy собирается возглавить пресс-службу мэрии Ростова

Модели Playboy Марии Лиман предложили возглавить пресс-службу мэра Ростова-на-Дону. Девушка займет новую должность, только если работа не будет мешать обучению в Лондоне.

Звезда эротического журнала рассказала о заманчивом предложении в своем микроблоге. Приглашение 25-летняя ростовчанка приняла, но на пути к мэрии появились свои препятствия. Марии придется выбирать между Лондоном и Ростовом.

«Я все же решила принять приглашение. Я с удовольствием готова работать во благо Ростова. Только есть одно «но»: этим летом я переехала жить в Англию. Если это не будет совместимо с моим обучением в Лондоне, мне придется сделать выбор между Ростовом и Лондоном», – поделилась Лиман.

Мария Лиман родилась в Ростове-на-Дону 25 января 1994 года. Окончила местный строительный университет по специальности архитектор. В 2015 году она стала победительницей международного конкурса красоты Miss World Next Top Model Russia. В ноябре того же года Мария вошла в тройку финалисток международного конкурса красоты «Супермодель Вселенной». После этого Марию пригласили сняться для обложки украинского Playboy, а в конце 2015 года журнал назвал ее самой красивой девушкой года. С 2016 года Лиман ведет программу на канале Fashion TV. Она продолжает свое образование в Академии Телевидения, занимается активной общественной деятельностью, связанной с защитой природы и животных, а также участвует в реалити-шоу и снимается в клипах. В 2017 году вышел календарь «Playboy» с участием Марии.