Тина Канделаки пообещала вылечить Василия Уткина от импотенции

Тина Канделаки пообещала вылечить Василия Уткина от импотенции

Генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки пообещала вылечить от импотенции спортивного журналиста Василия Уткина.

«К сожалению, одинокий мужчина в возрасте чаще всего или нетрадиционной ориентации, или просто импотент. К первой причине отношусь с пониманием. А второе в современном мире лечится. Василий, могу оплатить первый визит к врачу. В нашем с вами возрасте надо бережнее относиться к здоровью. Бросать уже пить и думать о душе», – написала Канделаки в своем Telegram-канале.

Таким образом руководитель спортивного телеканала отреагировала на пост Уткина в Instagram, в котором он в жесткой форме охарактеризовал деятельность Канделаки.

«Когда красивой немолодой женщине из Колумбии нечего делать, она все равно радует глаза и сердце, а в России приходится возглавлять «Матч ТВ» и пустословить в телеграме», – написал ранее Уткин, прикрепив к посту видео с девушкой-фристайлером в форме сборной Колумбии.

В  январе 2016 года Уткин заявил, что его отстранили от работы комментатором на телеканале «Матч ТВ», напоминает газета «Взгляд».