Ольга Скабеева ответила президенту Украины

Ольга Скабеева ответила президенту Украины

Телеведующая Ольга Скабеева ответила президенту Украины Владимиру Зеленскому, который назвал ее «очень опасной» и который заявил о бессмысленности общения с российскими журналистами из-за разных позиций.

«А что по сути? По сути получается, что президент Украины отказался с нами общаться из-за разных взглядов, полярных позиций Володимир Олександрович, формат нашей программы как раз предполагает дискуссию. А Вы ведь не раз заявляли, что ‘треба говорити (нужно говорить, — прим.ред.): с Путиным, Трампом, Донбассом и просто. Так и давайте поговорим- наконец. А то какая-то глупость: чего мы с Вами через посредников? », — написала телеведущая в своем Telegram-канале.

Скабеева предложила Зеленскому встретиться на нейтральной территории, либо в России. В заключение, она поблагодарила его за то, что он смотрит передачу «60 минут».

Ранее Зеленский в ходе своего пресс-марафона назвал «очень опасной» телеведущую ток-шоу «60 минут» на телеканале «Россия-1» Ольгу Скабееву и заявил, что ему не о чем общаться с российскими журналистами. Он пояснил, что у него нет времени отвечать всем СМИ, «которые не тепло настроены по отношению к независимости Украины, из какой бы страны они ни были».

Источник: RNS