Facebook разблокировал страницу проекта МИА «Россия сегодня» об Арктике

Facebook разблокировал страницу проекта МИА «Россия сегодня» об Арктике

Facebook разблокировал станицу проекта Arctic.ru, который принадлежит МИА «Россия сегодня», сообщила пресс-служба агентства в своем Telegram-канале.

«Facebook полностью разблокировал нашу англоязычную страницу Arctic.ru. (...) Просто взяли и вернули все на место», — отмечается в сообщении.

В агентстве поблагодарили социальную сеть за разблокировку страницы, но отметили, что по-прежнему ждут объяснений.

Напомним, Facebook заблокировал страницу проекта 21 октября.

Arctic.ru – специальный проект МИА «Россия Сегодня», который стартовал 1 августа 2015 при финансовой поддержке Русского географического общества. На данный момент сайт является единственным информационным проектом федерального уровня, посвященным российскому присутствию в Арктике. Arctic.ru освещает проблемы природных ресурсов и инфраструктуры Северного морского пути, экономики и международного сотрудничества, экологии, сохранения культуры коренных малочисленных народы Севера, туризма и отдыха в арктическом регионе.

Сайт является информационным партнёром всех крупнейший российских мероприятий по арктической тематике, поддерживает различные спортивные и культурные мероприятия, такие как заплывы в морях Северного Ледовитого океана, выставки, праздники и т.д. Работает на русском и английском языках.