Евгений Киселев запускает свою программу на YouTube

Евгений Киселев запускает свою программу на YouTube

Журналист Евгений Киселев запускает свою программу на YouTube. Передача называется «Кисельные берега».

«Я — Евгений Киселев. Я возвращаюсь. Хотя я остаюсь там же, где был. Вы сейчас в этом убедитесь.  Я по-прежнему на великой реке, на ее высоких берегах, с которых мне все видно. Днепр разделил мою жизнь на две части — я живу в Киеве, на правом берегу Днепра, но слежу и за событиями, которые происходят далеко за левым берегом, в Москве, в России… и на далеких берегах, где в моей жизни тоже было много всего важного: на южном берегу Каспия и на берегах Персидского залива, в Иране, в Афганистане, и вообще много в жизни было, как говорится, на далеких берегах: в Америке, в Англии, в Европе, на Ближнем Востоке. И обо всем, что и происходит на разных близких и далеких берегах, я буду рассказывать вам на этом канале», — сказано в анонсовом видеоролике, в котором Киселев едет по Днепру на катере.

Евгений Киселев получил широкую известность, как основатель и ведущий информационно-аналитической программы «Итоги», выходившей на телеканале НТВ. Когда на НТВ началась смена руководства, ряд сотрудников, в том числе и Киселев, покинули канал в знак протеста. Киселев перешел на ТНТ и «ТВ-6», в 2002 году стал главным редактором Шестого канала (ТВС).

Вскоре Евгения Киселева пригласили на должность главного редактора газеты «Московские новости», где журналист проработал до 2005-го. Четыре года Евгений посвятил радиостанции «Эхо Москвы». В 2008 году журналист переехал в Киев для работы редактором-консультантом украинского канала «ТВі». Через год Киселев стал вести на центральном канале «Интер» общественно-политическое шоу «Большая политика с Евгением Киселевым». Затем журналист сменил ведущего Олега Панюту в воскресной передаче «Подробности недели».

В марте 2014 года Киселев создал авторское политическое ток-шоу «Черное зеркало» на канале «Интер», а через два года покинул программу. В начале 2017 года Киселев объединился с продюсером Алексеем Семеновым и телеведущим Матвеем Ганапольским для создания нового медиаресурса. Задуманное удалось реализовать только к концу лета, когда стартовал информационный телеканал «Прямой», где Евгений Киселев занял место телеведущего.

Источник: Znak