Пропавшего редактора агентства «Интерфакс» нашли живой

Пропавшего редактора агентства «Интерфакс» нашли живой

Сотрудники полиции установили местонахождение редактора информационного агентства «Интерфакс» Маргариты Игнатовой, пропавшей в Москве 17 ноября, ее жизнь вне опасности. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве.

"Сотрудниками столичной полиции установлено местонахождение без вести пропавшей работницы одного из российских СМИ. Девушка найдена, ее жизни ничего не угрожает", - говорится в сообщении.

В сообщении Telegram-канала Lshot говорится, что волонтер, принимавший участие поисках журналистки, заметил торчащие женские ноги в одном из домов на территории храма иконы Божией Матери «Знамение» в районе Ховрино.

Маргариту вытащили из щели дома на территории храма. Всё это время она повторяла: «Мне это кажется, кажется, кажется…». Девушка провела там больше суток.

Ранее сообщалось, что СК возбудил дело об убийстве после пропажи журналистки. По данным следствия, Маргарита Игнатова ушла утром 17 ноября в церковь и пропала. В понедельник, 18 ноября, журналистка не появилась на работе, на связь она тоже не выходила.