Владимир Соловьев выступил против закона о домашнем насилии

Владимир Соловьев выступил против закона о домашнем насилии

Телеведущий Владимир Соловьев назвал закон, посвященный профилактике бытового насилия, ненужным. Об этом со ссылкой на эфир передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым» сообщает Regnum.

По словам Соловьева, отдельного закона о «семейном насилии» быть не должно, так как применение силы в отношении человека может произойти, где угодно, и конкретизировать условия не стоит. «Все в нем не так! Сама идея!» — уточнил он.

Помимо этого, Соловьев заявил, что понятие семейного насилия сейчас пытаются расширить до воспитательных мер в отношении ребенка. Он уверен, что важно создать в обществе условия нетерпимости для тех, кто применяет силу к слабым.

Закон о профилактике семейно-бытового насилия будет внесен в Госдуму на рассмотрение уже в ближайшее время, о чем заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. При этом эксперты из Родительского Всероссийского Сопротивления очень глубоко изучили этот закон и выяснили, что его лоббистами являются феминистические организации, связанные с украинскими бандеровскими структурами, иноагентами и западными фондами, которые манипулируют заведомо лживой статистикой, раздувающей реальный масштаб насилия в российских семьях в тысячи раз.