Какие подарить часы девушке

Что подарить девушке на праздник? Чтобы ваш подарок попал точно в «десяточку», выберите для дамы своего сердца наручные часы. Этот полезный аксессуар тем хорош, что его не нужно примерять, но придерживаться простых правил при выборе, все-таки придется, дабы подарок был к лицу.

Прежде всего, предлагаем не тратить время на путешествия по специализированным магазинам. Вариант покупки в подземном переходе рассматривать тоже не будем. Женские часы Chanel, Gucci, Franck Muller, Breguet, Bvlgari и прочих именитых швейцарских брендов собраны в одном месте – в каталоге интернет-гипермаркета Имидж. В вашем распоряжении до 2000 моделей, среди которых вы обязательно подберете достойный подарок.

Если с ассортиментом понятно, то, что с ценами? В онлайн-магазине часики стоят в пределах 2000-20000 грн. Все это точные реплики швейцарских брендов, собранные в Австрии или Бельгии. Часы визуально не отличаются от прототипов, в них использовано 30% оригинальных комплектующих. В чем разница?

  • в цене - оригинальный хронометр стоит в десятки раз дороже;
  • в материалах – в реплике вместо золота и платины специальные сплавы, вместо бриллиантов – Swarovski.

Женские часы Tiffany & Co

Все остальное дизайн, функционал, точность хода имеют безупречное качество, подтвержденное гарантией производителя.

Выбираем модель наручных часов

Чтобы ваш подарок не испортил праздник, ваша задача – подойти к выбору аксессуара, который бы полностью соответствовал имиджу девушки:

  • Если молодая особа любит спорт, походы, то подберите для нее стильные часики в ярком спортивном стиле.
  • Для серьезной барышни и часы нужны в серьезном классическом стиле.
  • Не следует экспериментировать с крупными или слишком дорогими часами. Массивные часы могут оказаться неудобными, а слишком дорогие могут не соответствовать стилю жизни вашей избранницы.
  • Беспроигрышный вариант – подарить девушке нежную стильную модель. Обратите внимание на то, что мелкие часики будут гармонично смотреться на тонком запястье, а массивные – на большой руке. Не перепутайте!

Женские часы Officine Panerai

Почему именно реплика, а не обычные часы средней ценовой категории? Дело в том, что швейцарские часовщики – законодатели моды и выбрав для своей девушки точную копию престижной модели хронометра премиального класса, вы точно не ошибетесь. А можно даже поискать в интернете кто из звезд предпочитает какую модель какого бренда, и презентовать девушке, например, копию ОМЕГА Manhattan, как у Синди Кроуфорд.

Часы, купленные в онлайн-магазине аксессуаров Imidge, будут доставлены в любой город Украины.



← (Предыдущая статья)