Как работает мезороллер и микроигольчатая терапия?

Принцип влияния на дерму микроигольчатой терапии, что исполняется путем использования инноваторского устройства – мезороллера, придуман весьма давно. В древнем Китае иглоукалывание было один фс ключевых способов лечения. Однако для получения ярко выраженного косметического результата, эта испытанная столетиями практика сделалась использоваться только лишь в минувшие десятилетия.

Влияние роллера с микроиглами на кожицу

При прокатывании устройства по дерматологическим покровам совершается прокалывание верхнего покрова эпидермиса большим количеством микроиголочек из титана с позолотой или врачебной стали. В следствии, микротравмирование порождает поступление крови также активизацию обменных действий на эпидермисе. Процедуры приводят к ускорению восстановления дермы, то имеется, ее стремительному омоложению. Для таких процедур используют специальные аппараты.

Благодаря тонкой скарификации, в глубокие слои кожи вводятся косметические и лекарственные вещества. Это дает возможность приобрести косметический эффект на проблематичных местах, что возможно по эффективности сравнить разве что с мастерским хирургическим влиянием. Помимо этого, весь дерматологический слой лица также туловища приобретает правильный также цветущий вид. В ходе выполнения процедур мезотерапии, в кровь выбрасываются гормоны эндорфин также энкефалин, что приводит к натуральному обезболиванию также стремительному заживлению микротравмирования кожи.

Итоги микроигольчатой терапии также возможность ее использования

Роллерная мезотерапия освобождает от морщинок и рубцов. Вследствие усовершенствования трофической функции, что влияет метаболизм эпидермиса в клеточном уровне, совершается утрата пигментных пятен также иных возрастных модификаций дерматологического покрова.

Мезороллеры просто стерилизуются с поддержкой специализированных веществ также могут, по этой причине, применяться многократно.

Таким образом, нынешняя мезороллерная терапия – это полностью надежный также, к тому же, выгодный метод продуктивного возобновления кожи, что возможно с успехом использовать даже в бытовых условиях.

Какими случаются мезороллеры?

Как и каждой устройство, мезороллеры возможно классифицировать по различным данным.

В первую очередь всего, приборы отличаются длиной иголок, какие бывают короткими – длиной от 0.3 до 0.5 миллиметров; средними – длиной от 1 до 1,5 миллиметров; длинными – от 1,5 до 3 миллиметров.

  1. Короткие иглы в большей степени применяются для процедур на коже лица. Роговой слой эпителия под влиянием подобных иголок разрыхляется, что дает возможность косметическим веществам просто всасываться в глубину эпидермиса.
  2. Средняя величина игл применяется при лечении растяжек, шрамов также рубцов на дерме, но кроме того для общего усовершенствования тонуса дерматологических покровов, сужения пор также профилактики алопеции.
  3. Длинные иголки используют для подобных зон кожи туловища как: стегна, поясница, ноги. Аналогичные иглы отлично справляются с глубокими рубцами, большими растяжками также зон с избыточным ороговевшим слоем кожи.

Отличие мезороллеров по числу иголок на барабане кроме того расширяет диапазон способностей применения устройства.

  1. 72 иголки рассчитаны на узкую модель роллера ( шириной 0.7 см), что специализирована для процедур на коже вокруг глаз также лечения единичных маленьких морщин.
  2. 200 игл размещают в 8 слоев на барабанчиках шириной 2 сантиметра. Применяются для малодоступных местах лица. Заточка у подобных иголок как правило резкая также точная – лазерная.
  3. 540 иголок располагают в 9 слоев на барабане двухсантиметровой ширины. По форме подобные иголки предполагают собою заостренные треугольники на широком основании. Лазерная острая заточка в данном виде как правило не используется.
  4. 360 или 410 иголок размещают на барабанах шириной 4 сантиметра. Подобные модификации незаменимы для лечения растяжек также целлюлита.
  5. 1080 микроиголок применяются для обширных мезороллеров с барабаном в 4 сантиметра. Модель иголок треугольная, основа – широкое. Заточка обыкновенная.

В связи от вида кожи, но кроме того ее состояния, иглы используют из различных использованных материалов.

  1. Хирургическая сталь - высоконадежный также надежный использованный материал, что имеет абсолютно доступную цену.
  2. Титан – использованный материал высокой стабильности. Владеет качеством длительное время держать заточку.
  3. Золотое покрытие иголок увеличивает их бактерицидные качества.

Помимо упомянутых отличий, мезороллеры выпускают как для высококлассного, так также для бытового использования.