Какой компании доверить установку турникетов

Уже на протяжении многих лет турникеты активно используются в местах различного назначения с целью ограничения доступа посторонних лиц на определенную территорию и распределения потока людей. Именно эти устройства позволяют блокировать проход от незваных гостей, разграничивать разные зоны в помещении, избегать массового скопления людей и улучшать трудовую дисциплину. К тому же, благодаря компании svcnet.ru/services/ustanovka-turniketov появилась возможность заказать установку, монтаж и  обслуживание  турникетов в одном месте. Главное - подобрать устройство в соответствии с условиями, в которых оно будет использоваться.

На что обратить внимание, выбирая турникет?

  1. Вид турникета. Речь идет о полуростовых турникетах (триподах), полноростовых, а также тумбовых, турникетах FREEWAY (VIP класса) и роторных. В этом случае все зависит от ваших пожеланий и возможностей. К примеру, для закрытых объектов повышенной важности подойдут полноростовые модели, тогда как тумбовые турникеты чаще всего устанавливают в банках, аэропортах и бизнес-центрах.
  2. Уровень нагрузки. Каждое устройство имеет заводские рекомендации по поводу нагрузки, которые колеблются в пределах 300-400 человек в день. Если же речь идет о еще большем потоке, тогда целесообразно устанавливать несколько турникетов одновременно.
  3. Качество. Наиболее надежными и долговечными считаются турникеты с полированной или шлифованной нержавеющей стали. Бывают также устройства с малоуглеродистой стали, корпус которых окрашивается.
  4. Производитель. Изготовлением турникетов сегодня занимаются как отечественные, так и зарубежные производители. Понятно, что модели от иностранных брендов будут стоить дороже, чем отечественные.
  5. Стоимость. Более бюджетными и доступными моделями считаются полуростовые турникеты, тогда как устройства VIP-класса требуют более значительных материальных затрат, в связи с богатым внешним видом и повышенным уровнем безопасности.

Ну а если вы не уверены, какой именно турникет купить, тогда альтернативой станет сотрудничество с компанией, сотрудники которой учтут все условия и подберут оптимальный вариант для вас.



← (Предыдущая статья)