Альтернативное решение для снабжения офиса питьевой водой

Пурифайеры – это приспособления, которые постепенно вытесняют офисные кулеры. Их главными функциями является очищение, нагрев и охлаждение воды, а преимуществом тот факт, что больше не нужно будет отвлекаться от важной работы, заказывать доставку воды, впускать в офис незнакомых людей. Приобрести устройство можно в интернет магазине https://ecomaster.ru/.

Где будет полезной установка пурифайеров

Компактные настольные или напольные пурифайеры, выполняющие функции кулера станут отличным решением для компаний, в которых работает большое количество людей и ежедневно используется большое количество воды.

Преимущества использования установок для фильтрации воды офисе или на производстве с большим контингентом работников:

  • экономия места – нет потребности выделять место в помещении для хранения бутылей воды;
  • постоянное наличие воды – пропадает зависимость от своевременных поставок;
  • проверенное качество воды;
  • снижается стоимость чистой воды в несколько раз, экономия заметна с первого месяца после установки.

Пурифайеры подключаются к городскому водопроводу, полностью очищают воду от загрязнений и бактерий, улучшают ее вкус. Это не просто обычный фильтр, а устройство, которое обладает функцией очищения, нагрева, охлаждения воды и позволяет сэкономить на ее постоянных доставках. Тихий компрессор охлаждает воду практически бесшумно, так что лишние звуки не будут отвлекать работников от исполнения их обязанностей.

На что обратить внимание при выборе пурифайера

При выборе пурифайера важно обращать внимание на такие детали:

  • настольный или напольный (первый вариант маленький, подойдет больше для домашнего использования);
  • пропускная способность;
  • электронное или компрессорное охлаждение воды (второй вариант более эффективен);
  • наличие накопительного резервуара (резервуар нужен для компаний с большим расходом воды);
  • уф-фильтрация воды или обратный осмос (оба варианта имеют четыре ступени фильтрации, но отличается принцип и технология очищения воды);
  • тип очищающих сменных картриджей.

Проточные кулеры должны обладать хорошими показателями фильтрации, но оставлять в воде все минералы и другие полезные вещества. Устройство не требует специальных знаний для обслуживания и ухода, единственное, что будет нужно – это регулярно (раз в полгода) заменять фильтры. С момента появления на отечественном рынке этих устройств сотни компаний установили в своих офисах и оценили преимущества.