Лучшие клининговые услуги

Все жилые помещения в квартире требуют постоянного ухода. Уборка занимает треть свободного времени. А так хочется посвятить его своему хобби или близким людям, друзьям. Чтобы облегчить быт, обращайтесь в клининговое агентство. Тут учтут все ваши требования и сделают все по высшему классу. Оставляйте заявки на сайте cleacom.ru, и вы не прогадаете.

Предлагаемые услуги

В клининговом агентстве Сleacom действительно заботятся о своих клиентах. Где бы вы не проживали, вам всегда предоставят услуги по уборке на высшем уровне. В качестве вы сможете убедиться сами. Ведь работы принимаются только после тщательной проверки хозяев. И только после этого производится расчет.

Вы сможете заказать:

  • уборку квартиры любой площади.
  • уборку помещений после ремонта.
  • уборку офиса и других рабочих помещений.
  • поддерживающую уборку.
  • генеральную уборку.
  • мойку окон.
  • химчистку мягкой мебели и любых напольных покрытий.

Даже если вы проживаете в коммунальной квартире, есть резон обращаться в агентство. Вашу комнату уберут быстро и качественно, а уж после попросят оплату. Для ликвидации сложных пятен используются лучшие бытовые средства, которые не наносят вреда живым организмам.

Для уборки пола и ковровых покрытий используется профессиональная бытовая техника. Для мойки окон – лучшие составы, которые делают стеклянные и прочие поверхности идеально чистыми.

Клининг в Сleacom – чистая выгода

Заказывать любой вид уборки в агентстве Сleacom выгодно. И не только потому что тут рациональные цены и высокое качество. Став постоянным клиентом, вы получаете приятные скидки.

Снижение цен на 5% на все виды клининга можно получить, если:

  1. Вы дадите рекомендацию другу. При этом скидку получаете и вы, и ваш друг.
  2. Вы оставляете положительный отзыв об услугах компании на ресурсах в Интернете.
  3. Вы планируете праздновать день рождения.
  4. Вы находитесь на пенсии.

Клининговое агентство предоставляет свои услуги с 2012 года. Начав с поддерживающей уборки в квартирах, за короткие 8 лет завоевала признание у многих разовых и постоянных клиентов. Уборку осуществляют чистоплотные работницы русской национальности, которые бережно относятся к вещам в квартире. Закажите клининг в Сleacom, и вы на практике убедитесь в высоком качестве предоставляемых услуг. Тут берутся и за самый простой заказ, и за сложную уборку. При этом помогут выгодно рассчитать стоимость за все виды услуг. Став постоянным клиентом, вам не придется больше тратить время на утомительную уборку. Сэкономленные силы вы потратите на полноценный отдых.