Kenzo L’eau Par Pour Femme — французский люкс для самых смелых

Духи Kenzo L'eau Par Pour Femme https://www.butik-parfum.ru/product_652.html от французского люксового бренда парфюмерии – вечный хит, предназначенный для женщин. Легкий, свежий, окутывающий прохладой парфюм будет универсальным дополнением повседневного образа, как для офиса, так и для прогулок. Мелодия была создана парфюмером Оливером Крепсом в 1996 году, положив начало линейке мужских и женских свежаков. Беззаботность, свобода, жизнелюбие пронизывает всю парфюмерную коллекцию компании, делая ее уникальной и запоминающейся.

Японский дизайнер во Франции – история бренда Кензо

В 1970 году в центре Парижа был открыт бутик одежды и аксессуаров Kenzo. Основателем торговой марки был молодой начинающий дизайнер Такада Кензо. В середине 60 годов он окончил обучение моде в Японии, после чего уехал во Францию. В свободное от работы время он творил, вдохновляясь идеями свободы, которые продвигало движение хиппи. Это подтолкнуло его к созданию простой одежды с незатейливым кроем oversize, яркими принтами, цветочной тематикой, что стало своеобразным вызовом бытующей строгости. Дизайнер попал в нужную волну и им заинтересовались модные журналы, вскоре начались показы, появились первые серьезные клиенты.

Появление парфюмерии Kenzo

Успех не заставил себя долго ждать, поэтому уже в 1978 Кензо решил запустить парфюмерную линейку. Его ароматы соединяли в себе традиции, культуру Европы и Востока, завлекая причудливыми сочетаниями нот, легкостью раскрытия, озорством, юмором. При этом все композиции пронизывал дух свободы. Духи Kenzo L'Eau Par Pour Femme тому яркое подтверждение.

Состав аромата Кензо Ле Пар Пур Фемме

Мелодия была выпущена в паре с мужским парфюмом. Она вошла в группу цветочно-травяных звучаний. Ее пирамидка сложная и необычная, пленяющая глубиной, многогранностью раскрытия:

  • Вершина стартует зелеными нотками тростника, остротой и свежестью перечной мяты со сладкими оттенками мандаринов, пикантностью розового перца и цветами сирени;
  • Сердце слегка пудровое благодаря нежным фиалкам, флер которых сменяется акварельными мотивами водных лилий. Их дополняют душистые персики, розовое эфирное масло с черным перцем;
  • База кедровая с ванилью и объемным мускусом.

По характеру духи Kenzo L'Eau Par Pour Femme дневные, предназначенные для жаркого лета и теплой весенней погоды. Их можно надевать с любым нарядом, так как звучание ненавязчивое и создаст красивый женственный фон.