Арбитражное представительство в Москве

Деятельность любой компании невозможна без сотрудничества с другими организациями. Когда между партнерами возникают спорные ситуации, которые они не в состоянии разрешить самостоятельно, приходится обращаться к закону. Защитить интересы компании поможет арбитражное представительство в Москве.

Действия в рамках представительства в Арбитраже

Согласно российскому законодательству, все вопросы, связанные с предпринимательской деятельностью, находятся в ведении Арбитражного суда. Инициировать дело могут как юр. лица, так и уполномоченные представители государственных учреждений и служб.

Если в штате компании есть свой юрист, то представление интересов в ходе судебного рассмотрения является частью его обязанностей. Если такого специалиста нет, нужно обращаться за правовой помощью к сторонним организациям. Тогда возникает вопрос — сколько стоит представительство в Арбитражном суде.

Чтобы представитель юридической компании мог приступить к своим обязанностям, с ним должно быть подписано соглашение, а также составлена доверенность на право представлять интересы организации в судебном органе.

Услуга представительства в Арбитражном суде включает в себя несколько этапов:

  1. Подписание договора на представление интересов.
  2. Изучение материалов. Специалист по праву анализирует суть проблемы, изучает документацию, при необходимости обращается ко второй стороне конфликта.
  3. Досудебное решение спорной ситуации. Для этого оппоненту направляется письмо с предложением решить дело мирно. Дальнейшие вопросы обсуждаются в режиме онлайн-конференции, по телефону или при личной встрече.
  4. Если договориться не удалось, составляется исковое заявление в суд. Если клиент привлекается к слушанию как ответчик, то в суд направляется возражение на отзыв.
  5. Сбор и подготовка доказательств. На этой стадии юрист делает запросы, заказывает проведение необходимых экспертиз, готовит документы, ищет свидетелей, если это необходимо.
  6. Если клиент является заявителем, то производится расчет стоимости иска для уплаты государственной пошлины.
  7. Подача заявления в судебный орган.
  8. Участие в разбирательствах, предоставление доказательств, аргументация позиции доверителя с точки зрения закона.
  9. Следующий этап необходим, если решение Арбитража не удовлетворило клиента. Обжалование вердикта в установленный законодательством срок.
  10. Реализация судебного постановления после его вступления в законную силу, обжалование работы ФСС при необходимости.

Судебное разбирательство — дело долгое и сложное. Поэтому доверить его можно только высококлассному специалисту. Чтобы подробнее узнать об услуге и получить бесплатную консультацию, нужно зайти на сайт юридической фирмы Max Legal. Деятельность компании в Арбитраже более чем успешна, о чем говорят отзывы довольных клиентов.