Libbey — лучшее американское стекло для ресторанов и баров

Качественное оснащение - один из главных секретов успешности и популярности заведения общественного питания. Блюда и напитки, поданные в красивой посуде, надолго запомнятся клиентам, а их вкус будет намного ярче и насыщеннее, чем еды в обычных, невзрачных тарелках. Если Вы ищете для своего кафе или ресторана хорошее оснащение с оригинальным дизайном, обратите внимание на продукцию от американского бренда Libbey. Посуда от данного производителя отличается высоким качеством, надежностью и долговечностью.

Немного о компании Libbey

История бренда Libbey начинается в далеком 1818 году. Компания была основана в США и специализировалась на производстве стеклянной посуды. Сейчас Либби - это транснациональная фирма, фабрики которой находятся не только в Америке, но и в Китае, Мексике, Португалии и Нидерландах. Основной продукт американского бренда - это стекло и сервировочные изделия для профессионального использования в кафе, барах, ресторанах, гостиницах и прочих подобных заведениях. Посуда Libbey продается более, чем в 100 странах по всему миру и является лидером на рынке оснащения для фирм HoReCa.

В чем преимущества стекла Либби?

Продукция Libbey - это всегда правильное решение и разумный вклад денежных средств. И на это есть ряд причин:

  1. Американская брендовая посуда изготавливается из высококачественного сырья с задействованием современного автоматизированного оборудования и инновационных технологий. Благодаря этому, каждое изделие от Либби обладает высокой прочностью, надежностью и способно прослужить долгое время, не потеряв свой привлекательный внешний вид;
  2. Посуда Libbey проходит строгий контроль на каждом этапе производства. Поэтому брак и выпуск некачественных изделий полностью исключены;
  3. Фирменная продукция отличается оригинальным дизайном, который идеально впишется в заведение с любой стилистикой, интерьером и концепцией работы;
  4. К каждому изделию производитель прилагает гарантийный талон и сопутствующую документацию с указанием сертификатов качества и соответствия санитарно-гигиеническим нормам.

Ассортимент продукции бренда Libbey

Посуда Либби поражает своим разнообразием. Производитель предлагает 6 видов бокалов, различные стаканы, рюмки и стопки, посуду для чая и кофе, креманки, фужеры, графины, кувшины, подставки и даже пепельницы. Также каждый покупатель сможет подобрать изделие по объему, начиная от 30 мл и заканчивая 1,8 л. Производитель разработал несколько коллекций посуды. Самыми популярными и востребованными являются линейки Hobstar, SPKSY, 1924, Specials, Endeavor и пр.

Как ухаживать за стеклянной посудой от фирмы Либби?

Как и любые изделия из стекла, Libbey посуда нуждается в надлежащем уходе. При соблюдении простых, но действенных правил изделия не только прослужат долгие годы, но и сохранят свой первоначальный красивый внешний вид. Стекло от американского бренда Либби можно мыть под проточной водой и в посудомоечной машине. Для мытья специалисты рекомендуют использовать моющие средства без абразивных компонентов и мягкие губки, которые не поцарапают посуду. После мытья изделия Libbey следует просушить. Для этого можно использовать обычные вафельные полотенца, подставку или специальную автоматическую сушку. Хранить стекло рекомендуется в чистом, сухом месте, предварительно обернув упаковочной бумагой.

Где приобрести оригинальное стекло Libbey?

Брендовую посуду Либби купить по самой выгодной цене Вы всегда можете на сайте Ресторанные Решения. Данная компания напрямую сотрудничает с производителем и поставляет только оригинальные товары. Доставка в интернет-магазине Ресторанные Решения осуществляется по всей Украине. Также возможен самовывоз со склада в г. Харьков.