Банк Тинькофф — фабрика миллионеров

Экономический кризис в разгаре, экономика России сокращается, малый бизнес на грани выживания. В таких условиях иметь постоянный доступ к финансированию — залог выживания. Условия, на которых предлагают кредиты большинство банков ориентированы, скорее, на дальнейшее усложнение жизни заёмщика — ставки высоки, а условия получения кредита — слишком суровы. На выручку приходит банк «Тинькофф» с невероятным предложением в рамках программы потребительского кредитования. Теперь любой гражданин России может стать миллионером, взяв кредит 1000000 на 5 лет.

Оформление заявки занимает всего несколько минут, после чего заёмщик имеет высокие шансы получить займ наличными до одного миллиона рублей. Банк не требует предоставления никаких документов, кроме паспорта. Не требуется: поручитель, залог, справка о доходах!

Беспрецедентно мягкие условия потребительского кредитования на такую крупную сумму делает банк «Тинькофф» одним из самых любимых россиянами банков.

Прозрачность условий — залог взаимного доверия

В отличие от других финансовых организаций, банк «Тинькофф» открыто предоставляет всю информацию о кредите заёмщику. При сотрудничестве с другими банками, заёмщики недоумевают, как узнать процентную ставку? Банк «Тинькофф» не доставляет таких трудностей при оформлении — реальная процентная ставка и условия подробные кредитования доступны на сайте.

Требования к заёмщику — проще некуда

Для получения крупного кредита наличными, заёмщик должен соответствовать простым критериям :

  • Возраст — более 18 лет, но менее 70 лет ко сроку истечения кредита;
  • Гражданство России и место постоянной регистрации;
  • Справка о доходах не требуется;
  • Залог не требуется;
  • Поручители не требуются.

Условия кредитования

  • Сумма кредита — до 1 000 000 рублей;
  • Ставка — от 12 %. Ставка потребительского кредита варьируется от варьируется 12% до 29,9%. Размер ставки зависит от характеристик заёмщика и рассчитывается сотрудниками банка;
  • Срок кредита — на 3 года при кредитовании без залога; до 5-ти лет — при кредитовании под залог автомобиля; до 10-ти лет — под залог недвижимости.

 Для получения кредита нужен только паспорт, и никаких справок и другой бюрократической волокиты. Также, для клиентов, которые рассчитываются за покупку с помощью кредитной карты действует льготный беспроцентный льготный период длительностью 55 дней.

Возврат кредита не составит трудностей, благодаря хорошему  распространению банкоматов «Тинькофф» по стране.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.