Получение архивной выписки из ЦАБ

Во время покупки жилья необходимо собрать большое количество различных справок и документов. В их пакет может входить архивная выписка из ЦАБ. Если у вас ее не потребовали, то лучше не поленитесь и самостоятельно получите ее. В ней будет указана информация про всех жильцов, которые прописаны в квартире на сегодняшний момент и обо всех предыдущих владельцах. 

Если не перестраховаться, может случиться ситуация, когда вы уже счастливо живете в своем новом доме, а потом неожиданно появляются новые "хозяева". Лучше уж отдать небольшую сумму за выписку из ЦАБ, чем купить квартиру у мошенников или судиться потом с другими людьми, которые также претендуют на эту жилплощадь. 

Где взять выписку из ЦАБ

Архивную выписку из Центрального адресного бюро можно получить на сайте детективного агентства "Шпион" https://spion.su/probiv-nedvizhimosti/na-territorii-rf/arxivnaya-vyipiska-iz-czab. Независимо от места нынешнего или желаемого жительства, специалисты агентства помогут получить выписку в любом случае, ведь они работают а Москве, Питере и других больших городах России, что позволяет им качественно выполнять свою работу.

Преимущества заказа услуг в "Шпион"

Воспользовавшись услугами детективного агентства "Шпион", вы получите большое количество преимуществ. К основным их них относятся следующие: 

  • Быстрая проверка.
    Во время обращения за аналогичной выпиской в государственные службы, на это может уйти до недели, если не больше. "Шпион" же гарантирует получение результата уже через 1-2 дня послу обращения клиента.
  • Прозрачные цены.
    Стоимость всех услуг указана на сайте и вы заранее можете рассчитать, сколько финансовых средств уйдет на ту или иную услугу.
  • Подлинность документа.
    Данные, указанные в документе, достоверные и подлинные.
  • Возможность получить помощь, не выходя из дома.
    Вы можете подать онлайн-заявку на получение услуг и в таком же онлайн формате получить документ. Это говорит о том, что вам нет необходимости куда-то ехать, чтобы документ появился у вас на руках.
  • Конфиденциальность обращения.
    Специалисты агентства гарантируют полную конфиденциальность вашего обращения и личных данных.