Деревянный дом от «Мастер Брусов» — уютно, тепло, современно

Современная жизнь и повседневные стрессы иногда побуждают оглянуться на наших предков, которые жили в бревенчатых домах и не знали, что такое астма и аллергия. Сегодня здания из бруса – это признак состоятельности, хорошего вкуса и умения позаботиться о комфорте семьи. Во многих странах Европы, особенно в скандинавских, 80–90% домов деревянные. Вы тоже хотите наслаждаться жизнью в таком доме? Компания «Мастер Брусов» возьмет на себя все заботы по его возведению: от разработки проекта до внутренней отделки. Подробности здесь – https://master-brusov.ru/doma-iz-brusa-v-chashu. В Западной Европе бревенчатый дом ассоциируется с престижем, экологией, здоровым образом жизни.

Дом от «Мастер Брусов» от начала и до конца

Обращаясь к специалистам компании «Мастер Брусов», вы можете быть уверены, что они возьмут на себя все заботы по возведению дома:

  • Выбор строительных материалов. Вся древесина – высочайшего качества, поэтому здания из нее получаются долговечными и экологичными.
  • Изучение участка, проведение проектных расчетов, создание архитектурного проекта.
  • Обустройство фундамента. Его тип определяется в зависимости от планируемой нагрузки, а также от предпочтений заказчика.
  • Выкладывание венцов. Используется сочетание традиционных приемов и современных технологий, благодаря чему обеспечивается равномерная усадка.
  • Монтаж кровли.
  • Внутренняя отделка, установка окон и дверей.

Почему «Мастер Брусов»?

Возведение дома из натурального дерева – сложная задача, выполнить которую правильно могут только настоящие профессионалы. Даже небольшой дефект в стройматериалах или неправильное выкладывание венцов будет означать серьезные проблемы со зданием в будущем.

К счастью, беспокоиться не о чем, когда за дело берутся специалисты «Мастер Брусов». Плохая работа здесь исключена. Несколько слов о преимуществах, которые вы получите:

  • Только лучшая российская древесина из северных регионов страны. Тщательный подбор, просушка и профилирование материалов.
  • Огромный выбор готовых проектов домов, а также разработка индивидуального проекта для конкретного заказчика. Опытные дизайнеры позаботятся о том, чтобы ваше жилье было красивым, комфортным и полностью соответствовало личному вкусу.
  • Быстрое возведение здания. В зависимости от проекта, усадка занимает от 2 до 12 месяцев. После этого можно выполнять внутреннюю отделку и праздновать въезд в новое жилье.
  • Долговечное качество. Дома от «Мастер Брусов» при должном уходе прослужат 100 или даже 200 лет. Вы делаете долгосрочную инвестицию, и эти расходы точно окупятся.

Простое сосновое бревно становится прекрасным строительным материалом, попав в руки опытного плотника. И как раз такие люди работают в компании «Мастер Брусов». Здесь каждый человек – специалист своего дела. Никаких «шабашников» и сомнительных личностей, заботящихся только о прибыли. Настоящие профессионалы любят свое дело и ценят каждый дом как свое творение.



(Следующая статья) →