Основные стили летних курток, которые должны носить все мужчины

«Летняя куртка» может приниматься как оксюморон, но не стоит списывать её со счетов — куртки столь же важны в теплые месяцы, как и в более прохладную часть года. Они сражаются со странными летними ливнями; они обеспечивают еще один строительный блок для вашего сезонного гардероба; и, возможно, самое главное — они держат холод на этих туманных вечерних прогулках в парке. Хитрость в том, чтобы заставить его работать на пользу вашему стилю, заключается в выборе сезонно-подходящих тканей. И мы подготовили удобное руководство, которое вооружит вас знаниями, которые понадобятся для этого. От легких слоев до водонепроницаемых чудес — вот ключевые особенности летней мужской модной куртки, которые вам следует приобрести.

Джинсовая куртка

Куртка из джинсовой ткани является одним из самых прочных изделий мужской одежды. В течение нескольких поколений она была предметом верхней одежды, никогда не пропадающей из виду. Кроме того, это не просто легкий внешний слой прохладными летними вечерами. Мы могли бы весь день лирически рассказывать о достоинствах хорошей джинсовой куртки, но примечательными являются следующие: это классика, она универсальна, и это намного больше, чем просто сезонная вещь. Эта универсальность делает джинсовую куртку мечтой стиля. Более светлые оттенки работают лучше всего летом, более темные оттенки работают лучше всего зимой.

Лёгкая куртка-бомбер

Бомбардировщики — это утепленные куртки, предназначенные для того, чтобы держать пилотов на экстремальных высотах, не так ли? Ну, традиционно да. Тем не менее, по мере развития мужской одежды, этот классический образец военной верхней одежды адаптировался к различным условиям.

Легкая куртка-бомбер берет все лучшие детали своего утепленного аналога. Тот же крой, тот же внешний вид, но при этом владелец остается в комфорте. Будучи обычной курткой, легкий бомбардировщик работает лучше всего в паре с такими же случайными предметами. Такие вещи, как простые футболки, джинсы и простые белые кроссовки, являются его лучшими друзьями. Тем не менее, если нужен более официальный наряд в этом случае такие вещи, как брюки чинос, оксфордские рубашки и замшевые лоферы — идеальное дополнение.

Дождевик

Было бы хорошо, если бы каждый летний день гарантированно был быть сухим и солнечным. К сожалению, для многих из нас реальность такова, что география просто не позволит этого. Если вы живете где-то, склонном к непредсказуемой погоде, качественная дождевая оболочка абсолютно необходима.

Не так давно было время, когда единственными людьми, носящими дождевики, были альпинисты. Но помните, это должна быть куртка, которую вы можете надеть с чем угодно в последнюю минуту. Учитывая это, вероятно, лучше потратить больше времени на размышления о внешности самого плаща, а не о том, что вы наденете с ней. Для максимальной универсальности придерживайтесь темных цветов и простого минималистского стиля.