Почему iPhone 11 отлично подходит для влоггинга?

Ведение видеоблога со своего смартфона никогда не было таким простым. Сегодня мобильный телефон Айфон последних моделей вывел это занятие на совершенно новый уровень. Теперь необходимость в массивном оборудовании фактически отпала – все для ведения влога есть в маленьком карманном устройстве. iPhone имеет множество функций, которые улучшают качество видео и предоставляют вам полный контроль над роликами. В этой статье мы рассмотрим все преимущества использования iPhone 11 для видеоблогов.

Качество видео

iPhone 11 обеспечивает превосходное качество видео с разрешением 4K при 60 кадрах в секунду. Плавные переходы, точная цветопередача, стабилизация изображения, - все для сочной картинки. По сравнению с другими смартфонами, видео можно снимать с использованием максимального разрешения в течение гораздо более длительного времени. В базовой 11 модели обычно около 4 часов, и 5 часов для Pro и Pro Max. Отдельно стоит отметить превосходное качество замедленной съемки.

Технология интеллектуального распознавания HDR автоматически определяет уровень освещенности и сохраняет светлые и темные участки при съемке видео.

Аккумулятор

У iPhone 11 увеличенное время автономной работы – до 7 часов при очень активном использовании. Это означает, что вам не придется составлять подробный план расстановки приоритетов в том, какие сцены записывать. Смартфон благодаря большому запасу энергии хорошо подходит для видеоблогов о путешествиях и других целей, требующих продолжительной автономной работы. Многие другие устройства выдерживают всего 2-3 часа съемки в высоком разрешении, а затем требуют подзарядки или замены батареи.

Угол обзора

Широкоугольный обзор позволяет видеоблогерам снимать видео, одновременно запечатлевая множество пейзажей. Это достигается без эффекта «рыбьего глаза», который, кажется, есть у большинства широкоугольных камер. Также удобно захватывать удаленные объекты без искажения изображения. То же самое касается и съемки в движении.

Портативность

Как и положено современному флагманскому смартфону, iPhone 11 объединяет в себе выдающиеся технические характеристики и компактность. Его можно просто положить в карман и отправляться куда угодно. Для туристического видеоблогера это бонус, так как нет необходимости носить с собой тяжелые камеры. В некоторых интересных местах действует запрет на видеокамеры, но ничего не сказано о мобильных телефонах. В результате – новые возможности для поиска качественного контента.

А вдобавок ко всему прочему смартфон имеет водонепроницаемый корпус. Максимальная глубина, на которую он может погрузиться в воду, составляет 2 метра в течение примерно 30 минут. Для моделей iPhone 11 Pro и Pro Max – до 4 метров на 30 минут.



← (Предыдущая статья)