В интернете появились украденные у Playboy фото обнаженной Семенович

Известная телеведущая, певица и актриса Анна Семенович снялась обнаженной для журнала Playboy. Издание должно было появиться в продаже не ранее середины марта,но кто-то из работников типографии решил сделать подарок многочисленным поклонникам Семенович и "слил" всю фотосессию в Интернет.

В сети появились обложка и буквально развороты с фотосессией одной из самых желанных девушек отечественного шоу-бизнеса.

Все время, пока шла верстка журнала, отобранные фотографии телеведущей хранились в запароленной папке, доступ к которой имели лишь несколько человек. Сотрудникам редакции даже было запрещено отправлять фото с обнаженной Семенович по внутренней корпоративной почте. Такова политика конфиденциальности издательского дома, передает "Комсомольская правда". Однако даже такие беспрецедентные меры безопасности не смогли спасти журнал.

"Честно сказать, я даже никому из знакомых не стала показывать эти фотографии, хотела, чтобы они все увидели в журнале, ведь это совсем другое качество и ощущение от работы фотографа. И вот из-за одного нерадивого сотрудника фотографии облетели весь Интернет до выхода самого журнала. Это просто свинство! Для меня это обыкновенное пиратство и воровство. Все равно если бы, например, кто-то из сотрудников студии звукозаписи выложил в сеть песню до премьеры. Но, увы, среди нас есть такие недобросовестные персонажи".- прокомментировала ситуацию Анна Семенович.

Безусловно, выложенная фотосессия послужит отличным подарком на день строителя.